Tienda esotérica, mística y espiritual
Aceites esenciales orgánicos - Cedro - 10 ml
5,15€
Nombre latino: Juniperus VirginianaParte de la planta utilizada: maderaFuente: EE. UU.Método de extracción: destilación al vaporEl cedro es básicamente una planta nativa de climas fríos y normalmente se encuentra a grandes altitudes. Los beneficios para la salud del aceite esencial de madera de cedro se pueden atribuir a sus propiedades como sustancia antiseborreica, antiséptica, antiespasmódica, tónica, astringente, diurética, emenagoga, expectorante, insecticida, sedante y fungicida.El aceite esencial orgánico de Cedarwood alivia los síntomas de la seborrea. La seborrea o eccema seborreico es una enfermedad terrible causada por un mal funcionamiento de las glándulas sebáceas. Esto da como resultado una mayor producción de sebo y la posterior infección de las células epidérmicas. Se ve muy feo, ya que la piel, de color blanco o amarillo pálido, comienza a desprenderse, particularmente del cuero cabelludo, las cejas, el oído interno y en cualquier otro lugar con folículos pilosos. El aceite de cedro puede ser beneficioso para curar esta situación inflamatoria y puede reducir esta descamación de la piel, regularizar la producción de sebo y tratar la infección. El aceite también reduce el enrojecimiento feo y los signos obvios de la condición al tiempo que lo elimina.El aceite de madera de cedro evita que las heridas se vuelvan sépticas, además de protegerlas de los gérmenes del tétanos. Al defender al cuerpo contra las toxinas, el aceite esencial de madera de cedro alivia a los glóbulos blancos y al sistema inmunitario del estrés adicional, lo que les permite proteger las funciones internas.El aceite de cedro se puede usar como un tónico para la salud general, ya que tonifica los sistemas de órganos y estimula el metabolismo. Aprieta y tonifica los músculos de la piel, el estómago, el sistema digestivo y regula las funciones cerebrales. Aumenta la funcionalidad del riñón y el hígado, lo que mejora aún más la salud y el bienestar general.
Merlinita
2,50€
Virtudes y propiedades de la piedra merlinita: En el plano mental: Capacidad de organización, comunicación con los demás, reencuentro con uno mismo… las virtudes de la mística merlinita son numerosas y tienen como objetivo principal ayudarte a conocerte mejor. Esta piedra de meditación también facilita la concentración y el crecimiento espiritual. También abre la puerta al contacto con personas que han muerto, a través de un viaje muy especial a través de las épocas y los siglos. Más allá de estos efectos iniciales, la piedra, con sus tonos blancos y negros, nos recuerda el equilibrio del Yin y el Yang. Verdadero estimulante de la escritura automática, pero también de la clarividencia, el Ópalo “Dendron” es ante todo una piedra espiritual, que optimiza los viajes astrales, la exploración de las vidas pasadas y la meditación. Así, le acompaña en la toma de contacto con los guías de los mundos superiores para realizar descubrimientos inéditos.Representando el espíritu dual, entre el blanco y el negro, la oscuridad y la luz, la suerte y la “noche oscura del alma”, esta piedra de la armonía te lleva directamente al yo superior, en un viaje a las profundidades, para descubrir las partes más oscuras de si mismo. Además, la piedra merlinita está dedicada a su crecimiento espiritual, en el corazón del chakra del tercer ojo, pero también en el plexo solar o el chakra de la energía, para estimular su creatividad. Porque sí, el objetivo es ayudarte a conseguir una energía espiritual más elevada e incluso una visión diferente de la vida. Vibra especialmente en el ombligo. Pero eso no es todo. La merlinita también se distingue por sus cristales curativos beneficiosos y su capacidad para estimular la energía de las piedras de baja vibración. En un equilibrio global, se ilustrará para hacerle comprender mejor la noción de dualidad, pero también para traerle magia y suerte, ayudándole al mismo tiempo a explorar en profundidad sus diferentes facetas.En el plano físico: permite limpiar las vías respiratorias, mejora la digestión y la eliminación y contribuye a luchar contra los males del invierno. Asociado al plexo solar y al tercer ojo, también ayuda a regular la producción de insulina y a responder a los trastornos de la piel. También ayuda a nivel mental, ya que ayuda a mejorar la concentración, genera más optimismo y desarrolla el instinto de supervivencia, así como la energía sexual, gracias al chakra raíz. Al mismo tiempo, la piedra merlinita es conocida por su efecto calmante, que solidifica las capacidades psíquicas en un equilibrio de energías.¿Cómo utilizar la piedra merlinita?Llamada así por el ilustre hechicero Merlín, la merlinita tiene muchos atributos específicos que favorecen las experiencias místicas y mágicas a lo largo de la vida. Muy accesible y asequible, como el cuarzo o el gabro, por ejemplo, esta piedra ofrece la oportunidad de vivir una experiencia única : salir del cuerpo y realizar búsquedas en el universo chamánico para descubrir ciertos lugares o incluso conocer a ciertas personas. La piedra merlinita optimiza su capacidad de clarividencia, para desarrollar la visión psíquica con mayor facilidad y para viajar en vidas pasadas. Dormir con una de estas piedras bajo la almohada le ayudará a disfrutar de un sueño reparador, que puede estar salpicado de sueños de vidas pasadas.
Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml
3,50€
Nombre Latino: Eucalyptus GlobulusParte de la Planta Utilizada: Hojas y RamitasOrigen: ChinaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles del árbol de eucalipto globulus. Generalmente se destila, a veces se expresa o se extrae con solvente. Se dice que el aceite esencial de eucalipto es antibacteriano, desinfectante y analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros problemas respiratorios. Alivia dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En aromaterapia, se dice que el eucalipto promueve la actividad, la vitalidad y la energía.Para problemas respiratorios, se pueden inhalar unas pocas gotas de este aceite en un paño por la boca y exhalar por la nariz durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones y picaduras de insectos. Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado y refrescado. Remoje sus pies doloridos en un recipiente con agua tibia con 4-5 gotas de este aceite para aliviarlo. Se dice que unas pocas gotas de aceite en un difusor matan gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación enferma. El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; siempre consulte a un profesional autorizado cuando lo use como un remedio para la salud.Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmética, ya que se destilan de las plantas, no implican procesos o maquinaria complicados, pero no obstante son un arte. Por sus propiedades curativas y aromáticas, se consideraban más valiosos que el oro para los antiguos.
Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml
4,00€
Nombre Latino: Anthemis NobilisParte de la planta utilizada: floresOrigen: InglaterraMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaLa manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.
Incienso de Palo santo con Violetas
4,50€
Incienso ArtesanalHecho a manoContenido: 8 varillas gruesas de duración extraDuración: cada varilla dura 1 horaComposición: Madera de palo santo (Perú), aceite concentrado aromático, carbón vegetal, biomasa de fruta, aglutinante natural y sal."Que la vibración sagrada del palo santo y la dulzura de la violeta purifiquen mi espacio y mi ser. Que la luz del palo santo guíe mi camino hacia la sanación y la renovación, y que la violeta me envuelva con su amor y suavidad para recordarme que siempre estoy protegido y en paz".
Bombita Herbal 7 Poderes
3,25€
En la esencia de los 7 poderes, estas fragancias convergen. Lavanda y ruda invocan, laurel corona de sabiduría. Eucalipto y hierba buena purifican como brisa fresca. Inca yuyo y cedro unen fuerzas ancestrales. En su aroma, los poderes se despiertan con cada inhalación.Composición: Flor de lavanda, ruda, laurel, eucalipto, hierba buena, inca yuyo, cedro, biomasa de frutas, aglutinante natural, carbón vegetal y sal.Duracción: 10min aprox. Cantidad: 4 bombitas herbales
Aceite Esencial Abeto Picea - 10 ml
4,70€
Nombre latino: Tsuga CanadensisParte de la planta utilizada: agujas y ramitasFuente: AustriaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de abeto con olor a tierra, que está hecho de las agujas y ramitas de los árboles de abeto, se puede combinar con otros aceites esenciales notables para ayudar a promover la curación de dolores musculares, esguinces y distensiones.El aceite de abeto tiene potentes propiedades antibacterianas, antiinfecciosas, anticancerígenas, antiinflamatorias, antiespasmódicas, antivirales, antisépticas, desinfectantes, expectorantes y estimulantes. Funciona de maravilla para enfermedades respiratorias, curación de heridas, infecciones virales, artritis, reumatismo y otras formas de dolores y molestias musculares.El aceite de abeto se agrega con frecuencia en formulaciones de jabón, ambientadores y limpiadores domésticos para dar su aroma fresco y actuar como un agente desinfectante. Debido a su agradable aroma terroso, sus efectos calmantes y su capacidad para aliviar la ansiedad y el estrés.
Aceite Esencial Mandarín (Mandarina) - 10 ml
3,55€
Nombre latino: Citrus NobilisParte de la planta utilizada: cáscara de frutaFuente: ArgentinaMétodo de extracción: Cold ExpressioEl aceite esencial de mandarina se obtiene de Citrus Reticulata, por compresión fría de la cáscara. El aceite de mandarina Petitgrain también se extrae en pequeñas cantidades por destilación al vapor de las hojas y ramitas. El aceite es dorado amarillo-naranja y tiene el aroma de una naranja fresca. Todo un grupo de cítricos se encuentra bajo el paraguas de las mandarinas, incluidas Satsuma, Clementine, Dancy, Honey, Pixie y mandarinas.Este aceite es muy suave y, por lo tanto, se dice que se usa para tratar incluso a niños y mujeres embarazadas, uno de los pocos aceites que se usan de esta manera. Con su efecto tónico y estimulante tanto en el estómago como en el hígado, es útil para los problemas digestivos. El aceite de mandarina también es útil para tratar el acné, la piel grasa y las manchas. Se supone que también ayuda a aliviar problemas como la retención de líquidos y la obesidad. El aceite, diluido alrededor del 1-2% en un aceite portador, se masajea suavemente sobre la barriga de un niño para aliviar el dolor de barriga. Unas pocas gotas en el baño calma a los niños hiperactivos. Utilizado en un quemador de aceite, disipa la depresión y alivia la ansiedad.Las naranjas mandarinas se llaman así porque tradicionalmente se ofrecían como regalos a las mandarinas de China. En Francia, el mandarín se considera un remedio seguro para tratar la indigestión en niños y para los ancianos, ya que ayuda a fortalecer el sistema digestivo y el hígado. Originaria del sur de China y el Lejano Oriente, la mandarina fue traída a Europa en 1805 y a América en 1845.
Aceite Esencial Bergamota - 10 ml
4,00€
Nombre Latino: Citrus BergamiaParte de la planta utilizada: Cáscara de FrutaOrigen: ItaliaMétodo de Extracción: Expresión en FríoEl aceite esencial de bergamota se extrae por expresión de las frutas maduras y no maduras del naranjo de bergamota. Este aceite esencial que huele a cítricos pero dulce, es ideal para crear una sensación relajada y feliz. Es útil en el tratamiento de infecciones del tracto urinario, problemas de la piel y aumenta las funciones del hígado, el bazo y el estómago.El aceite esencial de bergamota se usa en aromaterapia para tratar la depresión, el estrés, la tensión, la baja autoconfianza, el miedo y la histeria. Es útil para curar infecciones de la piel como heridas generales, psoriasis, herpes labial y eczema. Se dice que este aceite ayuda a las personas que padecen SAD (trastorno estacional afectado), PMS, alimentación compulsiva, depresión postnatal, resfriados y gripe. El aceite de bergamota es uno de los favoritos en aromaterapia y se usa en vaporizadores, masajes y se mezcla con agua de baño. Los expertos aconsejan precaución al usar este aceite en pieles sensibles si está expuesto a la luz solar después de la aplicación, ya que esto puede causar quemaduras. Manténgase alejado del sol si este aceite se ha usado en la piel.El nombre Bergamota se deriva de la ciudad de Bérgamo en Lombardía, Italia, donde se vendió el petróleo por primera vez. Se cultiva desde el siglo XVI en países mediterráneos como Italia y Grecia. Se ha utilizado en las industrias de perfumes y alimentos (té Earl Grey) durante mucho tiempo. Si bien el aceite esencial ha comenzado a extraerse más recientemente, la fruta y su esencia y sabor se han utilizado en la medicina tradicional durante cientos de años.
Lepidolita
1,50€
Virtudes y propiedades de la piedra lepidolita en litoterapiaPlano mental: La piedra lepidolita es una piedra que ayuda a concentrar y enfocar la atención en lo esencial, tomar decisiones objetivas y sacar conclusiones enfocadas. Alivia el desorden compulsivo, el miedo a los espacios abiertos y a los lugares públicos u otras dolencias. Ayuda a luchar contra las adicciones, obsesiones y permite dormir lo más tranquilo posible. Esta piedra está recomendada para todos, hombres o mujeres. La piedra lepidolita afina las facultades y habilidades analíticas del usuario. Permite sacar las conclusiones más objetivas y tomar decisiones más centradas. Ayuda a alcanzar los objetivos que uno se ha fijado estimulando la concentración y la atención. Dirige todos los pensamientos en la única dirección de sus expectativas, evitando todo tipo de distracciones. Por lo tanto, es una excelente forma natural de luchar contra la obsesión, el desánimo y los trastornos del sueño.Plano emocional: Permite conservar la calma y la serenidad sin importar lo que se mueva en el ambiente. Le permite tener un sueño reparador, alivia el estrés y sus consecuencias. Para el que a menudo se ve influenciado por el ambiente exterior, esta piedra será útil. Asegura la calma y la paz interior, todos los meses del año. Le permite sentirse independiente de los demás y le proporciona una satisfacción óptima. Se ocupa del miedo, crea confianza en sí mismo y estabiliza las emociones para el logro de las metas de la vida. Es un remedio para las personas que sufren de preocupación o miedo excesivo.Plano espiritual: Este cristal por sí solo hace desaparecer todo tipo de negatividad. Contribuye al desarrollo de los sentidos espirituales. Hace salir su yo superior. Esta piedra promueve la estimulación de los sentidos espirituales y el desarrollo del alma. Proporciona una visión espiritual y la capacidad de interpretar las diversas situaciones de la vida cotidiana. Permite el logro de niveles más altos de conciencia así como la comprensión de eventos fuera de lo común.Trabajo de los chakras: La lepidolita permite abrir los chakras a nivel del corazón y la garganta del Hombre. Se sabe que disipa la mala suerte y los bloqueos mientras estimula el tercer ojo. A menudo en forma de pulsera o joya de plata, esta piedra asegura la purificación de su poseedor. Plano físico: Esta piedra es muy rica en litio, un metal muy ligero. Esta abundancia significa que se utiliza para una variedad de aplicaciones físicas. En primer lugar, basta con colocarla en el ordenador o en cualquier otra fuente de emisión electromagnética para absorber y eliminar estas diferentes emisiones. Ayuda a combatir los trastornos del sueño, la tristeza crónica, el estrés, la obsesión… Cuando se trata de trastornos bipolares y cambios de humor, esta gema es una solución excepcional. También se recomienda para el alivio de cualquier tipo de adicción o dependencia (drogas).Para purificar la piel y el tejido conectivo, esta piedra es ideal. Tiene un efecto positivo en el sistema inmunológico, el cual fortalece. En caso de dificultad para canalizarse, puede ser una gran ayuda para la autoaceptación. Las funciones cerebrales se reequilibran gracias al litio que abunda en él. Trastornos de personalidad, trastornos psicológicos y psicosomáticos, fuertes penas, etc., son algunas de las dolencias que esta piedra alivia.Así puede adquirir su pulsera de plata o joya de piedra lepidolita contactando con los especialistas en litoterapia. Se le ofrecen varios aspectos del producto según sus preferencias (simple, estrella, prismático, etc.) con garantías satisfactorias.
Amazonita
2,50€
Tamaño de los cristales: 2,5-3,5 cm.Debes saber que a esta piedra se le atribuye un abanico enorme de beneficios y propiedades, entre las que destacan:La Amazonita es una piedra extremadamente relajante. Alivia el cerebro y el sistema nervioso, y alinea el cuerpo físico con el etérico, manteniendo una salud óptima.Te ayuda a comprobar los dos lados de un problema, o distintos puntos de vista. A nivel emocional, la Amazonita alivia los traumas emocionales, calmando la preocupación y el miedo. Disipa la energía negativa y el enfado.La Amazonita sana y abre los Chakras del corazón y de la garganta, potenciando la comunicación amorosa. También abre el tercer ojo y la intuición.Tiene una poderosa acción filtradora. A nivel físico bloquea las tensiones geopáticas, absorbe las microondas y las emanaciones de los teléfonos móviles, y protege contra la contaminación electromagnética.
Aceite Esencial Geranio - 10 ml
9,00€
Nombre Latino: Pelargonium GraveolensParte de la Planta Utilizada: Hojas, Tallos y FloresOrigen: EgiptoMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de geranio se destila al vapor de las hojas y los tallos de la planta Pelargonium odoratissimum (geranio de manzana). Tiene un olor fuerte con un aroma floral y toques de menta y manzana. La característica principal de este aceite es su capacidad para equilibrarse y elevarse, y se utiliza tanto para la mente como para el cuerpo, para aliviar una gran cantidad de dolencias.El aceite esencial de geranio ayuda a equilibrar la piel grasa y seca, y también provoca el equilibrio de la mente, aliviando el estrés y la ansiedad. Se dice que funciona en la corteza suprarrenal, que tiene un efecto de equilibrio en el sistema hormonal. El aceite de geranio se ha utilizado para tratar el acné, moretones, quemaduras, cortes, dermatitis, eczema, hemorroides, tiña, úlceras, congestión mamaria, edema, mala circulación, dolor de garganta, amigdalitis, síndrome premenstrual, problemas menopáusicos, estrés y neuralgia. Su fuerte olor ahuyenta a los mosquitos. Agregue unas gotas al champú para deshacerse de los piojos.Se creía que estos geranios mantenían alejados a los espíritus (¡como lo hicieron los mosquitos!), Por lo que se plantaron alrededor de las casas como setos. Las plantas se originaron en Sudáfrica, Reunión, Madagascar, Egipto y Marruecos y se introdujeron en países europeos en el siglo XVII. Aunque hay alrededor de 700 variedades de la planta, solo 10 suministran aceite esencial en cantidades viables. Las variedades plantadas en jardines generalmente producen muy poco aceite para usar en la extracción.
¿Necesitas ayuda?
Síguenos en Instagram























