Compartir:

Aceite Esencial Bergamota - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Bergamota - 10 ml por 4,00€. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Bergamota - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Bergamota - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre Latino: Citrus Bergamia

Parte de la planta utilizada: Cáscara de Fruta

Origen: Italia

Método de Extracción: Expresión en Frío

El aceite esencial de bergamota se extrae por expresión de las frutas maduras y no maduras del naranjo de bergamota. Este aceite esencial que huele a cítricos pero dulce, es ideal para crear una sensación relajada y feliz. Es útil en el tratamiento de infecciones del tracto urinario, problemas de la piel y aumenta las funciones del hígado, el bazo y el estómago.

El aceite esencial de bergamota se usa en aromaterapia para tratar la depresión, el estrés, la tensión, la baja autoconfianza, el miedo y la histeria. Es útil para curar infecciones de la piel como heridas generales, psoriasis, herpes labial y eczema. Se dice que este aceite ayuda a las personas que padecen SAD (trastorno estacional afectado), PMS, alimentación compulsiva, depresión postnatal, resfriados y gripe. El aceite de bergamota es uno de los favoritos en aromaterapia y se usa en vaporizadores, masajes y se mezcla con agua de baño. Los expertos aconsejan precaución al usar este aceite en pieles sensibles si está expuesto a la luz solar después de la aplicación, ya que esto puede causar quemaduras. Manténgase alejado del sol si este aceite se ha usado en la piel.

El nombre Bergamota se deriva de la ciudad de Bérgamo en Lombardía, Italia, donde se vendió el petróleo por primera vez. Se cultiva desde el siglo XVI en países mediterráneos como Italia y Grecia. Se ha utilizado en las industrias de perfumes y alimentos (té Earl Grey) durante mucho tiempo. Si bien el aceite esencial ha comenzado a extraerse más recientemente, la fruta y su esencia y sabor se han utilizado en la medicina tradicional durante cientos de años.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Ciprés - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Ciprés - 10 ml

4,65€

Nombre latino: Cupressus SempervirensParte de la planta utilizada: agujas y ramitasFuente: EspañaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de ciprés se extrae por destilación al vapor del ciprés italiano o mediterráneo. El aceite se toma de las agujas y ramitas de las ramas jóvenes de estos árboles que se hicieron famosas por las pinturas de Van Gogh. Se dice que el aceite esencial de ciprés calma las emociones fuertes como la ira y, por lo tanto, es útil tenerlo durante los cambios importantes en la vida.Este aceite esencial funciona como vasoconstrictor, ayudando a las venas varicosas y las hemorroides. Se supone que funciona bien para aliviar todas las condiciones de exceso de líquido, como menstruación abundante, sudoración excesiva, tos, bronquitis, hemorragia y retención de líquidos. Este aceite alivia los calambres musculares, ayuda a regular el ciclo menstrual y alivia la artritis y el dolor reumático. Use este aceite en un vaporizador para calmar la mente, así como para cualquier problema respiratorio como asma, bronquitis, tos ferina. Se puede usar en dilución en una compresa fría para detener las hemorragias nasales.El ciprés se considera un árbol de luto según la mitología griega y, por esta razón, a menudo se cultiva en cementerios. También está asociado con el dios del inframundo, Hades. Los fenicios y los cretenses utilizaron la madera de este árbol para construir barcos y casas. Los egipcios elaboraron sarcófagos y los griegos tallaron estatuas de sus dioses con él. La leyenda dice que la cruz de Jesucristo fue hecha de esta madera, otra razón por la cual el ciprés está conectado a la muerte. Irónicamente, el nombre botánico de ciprés se deriva del griego 'Sempervirens', que significa 'vivir para siempre'.
Aceite Esencial Hinojo - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Hinojo - 10 ml

4,85€

Nombre Latino: Foeniculum VulgareParte de la planta utilizada: semillas trituradasOrigen: UcraniaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de hinojo se extrae de la planta Foeniculum vulgare var. dulce, que es hinojo dulce, también conocido como hinojo romano. Se extrae de las semillas trituradas por destilación al vapor. El aceite, al igual que las semillas, es bueno para la digestión, así como una gran cantidad de otras dolencias. Se utiliza en aromaterapia para tratar la piel grasa, las arrugas y la obesidad. Se dice que aumenta el coraje, la resolución y la fuerza.Este aceite es un remedio popular para problemas digestivos como flatulencia, estreñimiento, cólicos, náuseas, vómitos, anorexia y dispepsia. También ayuda a perder peso, ya que se dice que promueve la sensación de estómago lleno. Se cree que su efecto diurético ayuda a dispersar la celulitis. Se supone que el aceite de hinojo tonifica el bazo y el hígado. Tiene un efecto de limpieza y tonificación en la piel y ayuda con los moretones. Tenga en cuenta que este aceite no debe usarse en grandes dosis, y debe evitarse por completo en el embarazo, la lactancia y las personas que padecen cáncer de mama y epilepsia.La palabra hinojo se deriva del latín 'foenum', que significa 'heno'. En la época medieval, se conocía como 'Fenkle'. Era una hierba popular utilizada por los antiguos chinos, egipcios y romanos, que creían que el hinojo ayudaba a prolongar la vida y mejoraba el coraje y la fuerza de una persona. También se creía que mantenía alejados a los espíritus malignos. Se dice que el hinojo se usó para fortalecer la vista, curar las mordeduras de serpientes y aliviar los cólicos. En la India, las semillas de hinojo lisas, tostadas o cubiertas de menta, llamadas 'saunf', a menudo se sirven después de las comidas para ayudar a la digestión.
Aceite Esencial Mejorana - Imagen 1

Aceite Esencial Mejorana

6,95€

Nombre en latín: Thymus MastichinaParte de la planta utilizada: hojas y cimas florecientesFuente: EspañaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de mejorana se destila al vapor de la planta Thymus mastichina, que tiene un tallo piloso, hojas ovales y pequeñas flores blanquecinas en racimos. Toda la planta exuda un fuerte aroma. Esta planta en realidad es tomillo silvestre, pero se conoce como mejorana silvestre española. Pertenece a la familia de las lamináceas de España y no es lo mismo que la mejorana dulce o francesa; tampoco es orégano, que también se llama mejorana silvestre.Se dice que este aceite es más efectivo que el de la mejorana dulce cuando se usa como expectorante para infecciones y espasmos del tracto respiratorio, ya que tiene propiedades antisépticas para el tracto respiratorio superior, pero no es un relajante muscular o un sedante, ya que la mejorana dulce es . El aceite de mejorana española se usa comúnmente en aromaterapia y combina bien con aceites de lavanda y bergamota para crear un ambiente relajante. Cuando se usa en un quemador de aceite o en un aceite de masaje, se dice que esta hierba calma los nervios y combate la soledad y el rechazo. También ayuda a la digestión.Se sabe que la mejorana silvestre española ha sido utilizada por herbolarios desde la antigua Grecia. Los antiguos griegos y romanos coronaban a las parejas de novias con coronas de mejorana para simbolizar el amor, el honor y la felicidad. El té de mejorana con miel fue utilizado por los cantantes para preservar sus voces.
Aceite esencial Orégano - 10ml - Imagen 1

Aceite esencial Orégano - 10ml

3,95€

Descripción aromática: Herbáceo, afilado, verde, alcanforadoColección de métodos: Destilación al vaporParte de la planta: HojaFuente: EspañaConstituyentes principales: Carvacrol, timolEl orégano es uno de los aceites esenciales más potentes y potentes y se ha utilizado durante siglos en las prácticas tradicionales. Los principales componentes químicos del orégano es el carvacrol, un fenol que posee propiedades antioxidantes cuando se ingiere. Debido a su alto contenido de fenol, se debe tener precaución al inhalar o difundir orégano; solo se necesitan una o dos gotas.Además, el orégano debe diluirse con un vehículo cuando se aplica a la piel.
Aceite Esencial Perejil - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Perejil - 10 ml

12,00€

Nombre latino: Petroselinum CrispumParte de la planta utilizada: semillas y hierbasFuente: FranciaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de perejil presenta propiedades antimicrobianas, antisépticas, astringentes, carminativas, digestivas, diuréticas y desintoxicantes. El aceite de perejil puede ayudar a matar microbios e inhibir su crecimiento, protegiéndolo de diversas infecciones y enfermedades.Donde hay microbios, hay infecciones y enfermedades, pero donde hay aceite esencial de perejil, no hay microbios. ¿Pero por qué? Quizás porque este aceite tiene amplias propiedades antimicrobianas. Es decir, este aceite tiene ciertos componentes que pueden matar a los microbios e inhibir su crecimiento. Por lo tanto, puede proteger eficazmente contra una multitud de infecciones.El aceite esencial de perejil tiene ciertas propiedades que pueden ayudarlo con el reumatismo y la artritis.El aceite esencial de perejil promueve la eliminación de toxinas y otras sustancias no deseadas del cuerpo a través de la orina. Esto lo convierte en un desintoxicante. Esto ayuda a mantenerse a salvo de muchas enfermedades que nacen debido a la acumulación de estas sustancias no deseadas en el cuerpo, como reumatismo, artritis, forúnculos, enfermedades de la piel y muchas otras.
Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml

7,50€

Nombre Latino: Cananga OdorataPartes de la Planta Utilizadas: Flores Origen: Camores Método de Extracción: Destilación al VaporYlang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas son muy fragantes y tienen pétalos largos. El aceite esencial elaborado a partir de él está disponible en abundancia y, por lo tanto, es el menos costoso, pero es muy favorecido por su fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y también se está utilizando en la industria alimentaria en la actualidad.Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un estimulante mental. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera este aceite como uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo. Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial. Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje mejora naturalmente la experiencia de relajación. Se usa para aliviar el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de Ylang Ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 65€*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.