Compartir:

Aceite Esencial Enebro (ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Enebro por 6,00. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Enebro pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Enebro en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre latino: Juniperus Communis

Parte de la planta utilizada: Berry

Fueten: Croacia

Método de extracción: destilación al vapor

Extraído de las bayas de un árbol conífero, el aceite esencial de bayas de enebro es reconocido por sus usos y beneficios versátiles. El aroma del aceite de bayas de enebro es de madera, picante y limpio. Cuando se usa por su aroma, el aceite esencial de bayas de enebro tiene un efecto calmante y de conexión a tierra y también se puede difundir para ayudar a limpiar y purificar el aire.

Las bayas de enebro son un antiséptico natural, como lo es el aceite esencial. Un ambientador de niebla / aire de habitación hecho con aceite esencial de bayas de enebro puede ayudar a matar los gérmenes en el aire.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml

4,00€

Nombre Latino: Anthemis NobilisParte de la planta utilizada: floresOrigen: InglaterraMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaLa manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.
Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml

3,50€

Nombre Latino: Eucalyptus GlobulusParte de la Planta Utilizada: Hojas y RamitasOrigen: ChinaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles del árbol de eucalipto globulus. Generalmente se destila, a veces se expresa o se extrae con solvente. Se dice que el aceite esencial de eucalipto es antibacteriano, desinfectante y analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros problemas respiratorios. Alivia dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En aromaterapia, se dice que el eucalipto promueve la actividad, la vitalidad y la energía.Para problemas respiratorios, se pueden inhalar unas pocas gotas de este aceite en un paño por la boca y exhalar por la nariz durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones y picaduras de insectos. Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado y refrescado. Remoje sus pies doloridos en un recipiente con agua tibia con 4-5 gotas de este aceite para aliviarlo. Se dice que unas pocas gotas de aceite en un difusor matan gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación enferma. El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; siempre consulte a un profesional autorizado cuando lo use como un remedio para la salud.Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmética, ya que se destilan de las plantas, no implican procesos o maquinaria complicados, pero no obstante son un arte. Por sus propiedades curativas y aromáticas, se consideraban más valiosos que el oro para los antiguos.
Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml

3,50€

Nombre Latino: Eucalyptus GlobulusParte de la Planta Utilizada: Hojas y RamitasOrigen: ChinaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles del árbol de eucalipto globulus. Generalmente se destila, a veces se expresa o se extrae con solvente. Se dice que el aceite esencial de eucalipto es antibacteriano, desinfectante y analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros problemas respiratorios. Alivia dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En aromaterapia, se dice que el eucalipto promueve la actividad, la vitalidad y la energía.Para problemas respiratorios, se pueden inhalar unas pocas gotas de este aceite en un paño por la boca y exhalar por la nariz durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones y picaduras de insectos. Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado y refrescado. Remoje sus pies doloridos en un recipiente con agua tibia con 4-5 gotas de este aceite para aliviarlo. Se dice que unas pocas gotas de aceite en un difusor matan gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación enferma. El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; siempre consulte a un profesional autorizado cuando lo use como un remedio para la salud.Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmética, ya que se destilan de las plantas, no implican procesos o maquinaria complicados, pero no obstante son un arte. Por sus propiedades curativas y aromáticas, se consideraban más valiosos que el oro para los antiguos.
Aceite Esencial Niaouli - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Niaouli - 10 ml

4,20€

Nombre latino: Melaleueca ViridifloraParte de la planta utilizada: hojas y ramitasFuente: IndonesiaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de Niaouli no es el aceite esencial con mejor olor. Lo que carece de atractivo aromático, sin embargo, lo compensa con sus beneficios terapéuticos. Es una excelente opción para usar con problemas respiratorios, infecciones de la piel y acné.Aromáticamente, el aceite esencial de Niaouli generalmente no se considera un aceite esencial agradable. El aroma es alcanforoso, terroso y un poco áspero. Nunca es una buena idea formarse una opinión sobre el aroma de un aceite esencial simplemente oliéndolo directamente de la botella.La propiedad analgésica de este aceite lo convierte en un muy buen analgésico. Elimina el dolor induciendo entumecimiento en los nervios y desensibilizando el área. Es muy eficaz para aliviar el dolor de cabeza, migraña, dolor de muelas, dolor de oídos y dolor muscular y articular, así como el dolor debido a esguinces.Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, evitando así la acumulación de ácido úrico en las articulaciones y brindando calor a varias partes del cuerpo. Estos dos factores juntos ayudan a aliviar el reumatismo, la artritis y la gota.Las heridas abiertas son propensas a las infecciones, ya que las bacterias, hongos y otros microbios tienen una muy buena posibilidad de ingresar al torrente sanguíneo a través de estas heridas. Las bacterias también residen en los tractos urogenitales, colon, próstata, intestinos y riñones, y causan infecciones de la uretra y otras partes sensibles del cuerpo. El aceite esencial de Niaouli, gracias a sus propiedades antisépticas, puede inhibir el crecimiento bacteriano en esas áreas y brinda una buena protección contra la sepsis, el tétanos y las infecciones de los otros órganos internos.
Aceite Esencial Romero - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Romero - 10 ml

3,95€

Nombre Latino: Rosmarinus OfficinalisParte de la Planta Utilizada: Tapas de FloraciónOrigen: EspañaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de la hierba de romero se destila al vapor de las flores, tallos y hojas de la planta. Según la Farmacopea Británica, el aceite destilado de la parte superior de la floración es superior al obtenido del tallo y las hojas, que es donde se dice que se destila casi todo el aceite comercial. El olor del aceite esencial de romero es de madera y hierbas y se utiliza en aromaterapia para refrescar y estimular la mente.Este aceite es útil para tratar heridas, quemaduras, resfriados, gripe, fatiga, problemas digestivos, dolores de cabeza, asma, bronquitis, gota, reumatismo, problemas de hígado y vesícula biliar, retención de líquidos y mala circulación. Para un masaje, el aceite de romero a menudo se mezcla con un aceite base o dos, como el aceite de almendras, albaricoques o avellanas. Es bueno para el cabello, ya que se dice que aumenta la circulación en el cuero cabelludo y promueve el crecimiento del cabello. Nunca use este aceite internamente y evítelo si está embarazada o sufre de presión arterial alta o epilepsia.Rosemary era bien conocida y utilizada en el mundo antiguo. Se creía que mejoraba la memoria, por lo que se convirtió en un símbolo de fidelidad y se usó en bodas, funerales y otras ceremonias religiosas. Una ramita de romero fue atada maravillosamente con cintas y entregada a los invitados a la boda como símbolo de amor y lealtad. El «agua de Hungría», hecha de romero fresco empapado en vino durante unos días, fue hecha para la reina de Hungría y se dice que la curó de la parálisis.
Aceite Esencial Vetivert - Imagen 1

Aceite Esencial Vetivert

12,95€

Nombre latino: Vetiveria ZizanioidesParte de la planta utilizada: raícesFuente: IndonesiaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de vetiver, también llamado aceite de khus, se extrae de la planta de vetiver, una hierba verde y grumosa nativa de la India que puede crecer cinco pies de altura o más. El aceite de vetiver es bastante fragante, con un aroma distintivo fuerte y terroso que puede reconocer de la colonia masculina.Los efectos calmantes y refrescantes del aceite esencial de vetiver calman y pacifican todo tipo de inflamación. Es particularmente bueno para proporcionar alivio de la inflamación tanto en el sistema circulatorio como en el nervioso.El aceite esencial de vetiver es un sedante bien conocido. Seda irritaciones nerviosas, aflicciones, convulsiones y arrebatos emocionales como ira, ansiedad, ataques epilépticos e histéricos, inquietud y nerviosismo. Incluso beneficia a pacientes que sufren de insomnio.El aceite esencial de vetiver ayuda a sanar las heridas al promover el crecimiento de nuevos tejidos en lugares heridos y también al mantenerlo a salvo de infecciones al inhibir el crecimiento de microbios.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.