Compartir:

Aceite Esencial Menta(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Menta por 3,95. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Menta pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Menta en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre Latino: Mentha Piperita

Parte de la Planta Utilizada: Hierba Floreciente

Origen: India 

Método de Extracción: Destilación al Vapor

La menta es nativa del Mediterráneo, pero ahora se cultiva en otros países de Europa, América y Asia. Los descubrimientos demuestran que la menta se ha usado desde la antigüedad en Egipto, Grecia, Roma, China y Japón. Según el mito griego, una ninfa llamada Mentha fue convertida, en un ataque de ira, en una planta de menta por la esposa de su amante Perséfone. Según Plinio, la menta se usó para coronar a los griegos y romanos durante las fiestas. Se ha utilizado con fines medicinales en Inglaterra durante los últimos siglos.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Bergamota - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Bergamota - 10 ml

4,00€

Nombre Latino: Citrus BergamiaParte de la planta utilizada: Cáscara de FrutaOrigen: ItaliaMétodo de Extracción: Expresión en FríoEl aceite esencial de bergamota se extrae por expresión de las frutas maduras y no maduras del naranjo de bergamota. Este aceite esencial que huele a cítricos pero dulce, es ideal para crear una sensación relajada y feliz. Es útil en el tratamiento de infecciones del tracto urinario, problemas de la piel y aumenta las funciones del hígado, el bazo y el estómago.El aceite esencial de bergamota se usa en aromaterapia para tratar la depresión, el estrés, la tensión, la baja autoconfianza, el miedo y la histeria. Es útil para curar infecciones de la piel como heridas generales, psoriasis, herpes labial y eczema. Se dice que este aceite ayuda a las personas que padecen SAD (trastorno estacional afectado), PMS, alimentación compulsiva, depresión postnatal, resfriados y gripe. El aceite de bergamota es uno de los favoritos en aromaterapia y se usa en vaporizadores, masajes y se mezcla con agua de baño. Los expertos aconsejan precaución al usar este aceite en pieles sensibles si está expuesto a la luz solar después de la aplicación, ya que esto puede causar quemaduras. Manténgase alejado del sol si este aceite se ha usado en la piel.El nombre Bergamota se deriva de la ciudad de Bérgamo en Lombardía, Italia, donde se vendió el petróleo por primera vez. Se cultiva desde el siglo XVI en países mediterráneos como Italia y Grecia. Se ha utilizado en las industrias de perfumes y alimentos (té Earl Grey) durante mucho tiempo. Si bien el aceite esencial ha comenzado a extraerse más recientemente, la fruta y su esencia y sabor se han utilizado en la medicina tradicional durante cientos de años.
Aceite Esencial Enebro - Imagen 1

Aceite Esencial Enebro

6,00€

Nombre latino: Juniperus CommunisParte de la planta utilizada: BerryFueten: CroaciaMétodo de extracción: destilación al vaporExtraído de las bayas de un árbol conífero, el aceite esencial de bayas de enebro es reconocido por sus usos y beneficios versátiles. El aroma del aceite de bayas de enebro es de madera, picante y limpio. Cuando se usa por su aroma, el aceite esencial de bayas de enebro tiene un efecto calmante y de conexión a tierra y también se puede difundir para ayudar a limpiar y purificar el aire.Las bayas de enebro son un antiséptico natural, como lo es el aceite esencial. Un ambientador de niebla / aire de habitación hecho con aceite esencial de bayas de enebro puede ayudar a matar los gérmenes en el aire.
Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml

2,95€

Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: SomaliaMétodo de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
Aceite Esencial Jazmín Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Jazmín Diluido - 10 ml

9,95€

Nombre Latino: Jasminum OfficinaleParte de la planta utilizada: Hojas Origen: IndiaMétodo de extracción: Extracción por solventes5% de dilución en aceite de semilla de uvaPueden ser las propiedades afrodisíacas las que colocaron el aceite de jazmín en una demanda tan alta a lo largo de la historia. El aceite esencial de jazmín se usó en curaciones y ceremonias religiosas debido a esta calidad convincente. En China, el aceite de jazmín se usaba en habitaciones enfermas para hacer que el aire fuera fragante, pero también se pensaba que limpiaba el aire de contaminantes incluso antes del descubrimiento de bacterias. Los antiguos egipcios usaban aceite de jazmín para dolores de cabeza, trastornos nerviosos y para promover un sueño reparador.Hoy, la esencia se produce a través de un proceso llamado extracción por solvente. A primera vista, el jazmín tiene que ver con el olor. Su compleja energía floral es un levantador de ánimo para la mayoría de las personas y, a menudo, proporciona cualidades afrodisíacas. Los estudios han demostrado que solo el olor a jazmín puede aumentar el estado de alerta, la coordinación mano-ojo, aumentar la autoconfianza y la felicidad, y reducir el estrés.En un sentido terapéutico, el jazmín puede tratar la piel seca y envejecida. Se usa en bajas concentraciones para tratar el eccema y la dermatitis. Además, el jazmín es útil para desvanecer cicatrices y tratar las estrías después del parto. Jasmine puede aliviar la ira, la ansiedad y el estrés sin actuar como sedante. Jasmine abre uno a las opciones disponibles a través de un pensamiento más claro. Este poder calmante y equilibrante también puede reducir la inflamación del estrés emocional.Jasmine tiene una larga historia de mejorar la libido, liberar inhibiciones e inspirar deseo sexual. El jazmín tiene propiedades que regulan los ciclos menstruales, pueden reducir el dolor menstrual, el letargo y los cambios de humor. También puede retrasar el inicio de la menopausia.
Aceite Esencial Niaouli - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Niaouli - 10 ml

4,20€

Nombre latino: Melaleueca ViridifloraParte de la planta utilizada: hojas y ramitasFuente: IndonesiaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de Niaouli no es el aceite esencial con mejor olor. Lo que carece de atractivo aromático, sin embargo, lo compensa con sus beneficios terapéuticos. Es una excelente opción para usar con problemas respiratorios, infecciones de la piel y acné.Aromáticamente, el aceite esencial de Niaouli generalmente no se considera un aceite esencial agradable. El aroma es alcanforoso, terroso y un poco áspero. Nunca es una buena idea formarse una opinión sobre el aroma de un aceite esencial simplemente oliéndolo directamente de la botella.La propiedad analgésica de este aceite lo convierte en un muy buen analgésico. Elimina el dolor induciendo entumecimiento en los nervios y desensibilizando el área. Es muy eficaz para aliviar el dolor de cabeza, migraña, dolor de muelas, dolor de oídos y dolor muscular y articular, así como el dolor debido a esguinces.Este aceite estimula la circulación de la sangre y la linfa, evitando así la acumulación de ácido úrico en las articulaciones y brindando calor a varias partes del cuerpo. Estos dos factores juntos ayudan a aliviar el reumatismo, la artritis y la gota.Las heridas abiertas son propensas a las infecciones, ya que las bacterias, hongos y otros microbios tienen una muy buena posibilidad de ingresar al torrente sanguíneo a través de estas heridas. Las bacterias también residen en los tractos urogenitales, colon, próstata, intestinos y riñones, y causan infecciones de la uretra y otras partes sensibles del cuerpo. El aceite esencial de Niaouli, gracias a sus propiedades antisépticas, puede inhibir el crecimiento bacteriano en esas áreas y brinda una buena protección contra la sepsis, el tétanos y las infecciones de los otros órganos internos.
Aceite Esencial Perejil - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Perejil - 10 ml

12,00€

Nombre latino: Petroselinum CrispumParte de la planta utilizada: semillas y hierbasFuente: FranciaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de perejil presenta propiedades antimicrobianas, antisépticas, astringentes, carminativas, digestivas, diuréticas y desintoxicantes. El aceite de perejil puede ayudar a matar microbios e inhibir su crecimiento, protegiéndolo de diversas infecciones y enfermedades.Donde hay microbios, hay infecciones y enfermedades, pero donde hay aceite esencial de perejil, no hay microbios. ¿Pero por qué? Quizás porque este aceite tiene amplias propiedades antimicrobianas. Es decir, este aceite tiene ciertos componentes que pueden matar a los microbios e inhibir su crecimiento. Por lo tanto, puede proteger eficazmente contra una multitud de infecciones.El aceite esencial de perejil tiene ciertas propiedades que pueden ayudarlo con el reumatismo y la artritis.El aceite esencial de perejil promueve la eliminación de toxinas y otras sustancias no deseadas del cuerpo a través de la orina. Esto lo convierte en un desintoxicante. Esto ayuda a mantenerse a salvo de muchas enfermedades que nacen debido a la acumulación de estas sustancias no deseadas en el cuerpo, como reumatismo, artritis, forúnculos, enfermedades de la piel y muchas otras.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.