Compartir:

Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml por 7,50€. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Ylang Ylang - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre Latino: Cananga Odorata

Partes de la Planta Utilizadas: Flores 

Origen: Camores 

Método de Extracción: Destilación al Vapor

Ylang Ylang es un gran árbol nativo de los países del lejano oriente como Malasia, Filipinas e Indonesia. Sus flores amarillas son muy fragantes y tienen pétalos largos. El aceite esencial elaborado a partir de él está disponible en abundancia y, por lo tanto, es el menos costoso, pero es muy favorecido por su fragancia en las industrias de perfumes y cosméticos, y también se está utilizando en la industria alimentaria en la actualidad.

Según la ciencia, el aceite esencial de ylang-ylang es un estimulante mental. Por el contrario, el mundo de la aromaterapia considera este aceite como uno de los mejores para relajar la mente y el cuerpo. Simplemente su olor se supone que ayuda a bajar la presión arterial. Bañarse con el aceite o usarlo en un aceite de masaje mejora naturalmente la experiencia de relajación. Se usa para aliviar el estrés, la depresión, el shock o la ansiedad. Cuando se usa como tónico capilar, se supone que equilibra la producción de petróleo. Sin embargo, tenga en cuenta que altas concentraciones de Ylang Ylang pueden causar dolores de cabeza o náuseas.

Ylang Ylang significa la flor de las flores en malayo, y tradicionalmente se la consideraba un afrodisíaco y una fragancia relajante, por lo que las flores de este árbol estaban esparcidas en el lecho nupcial de una pareja de recién casados en Indonesia. Las mujeres musulmanas solían quemar este aceite para perfumar sus harenes, la parte del palacio reservada para las mujeres. En China, la fragancia se usó para purificar las túnicas de la mandarina. El aceite esencial de Ylang Ylang se ha asociado con perfumes y relajación durante mucho tiempo.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml

4,50€

Nombre latino: Styrax BenzoinParte de la planta utilizada: resinaFuente: IndonesiaMétodo de extracción: extracción con solventeLas propiedades terapéuticas del aceite de benzoín incluyen: antiinflamatorio, antioxidante, antiséptico y astringente. Es calmante, cálido y estimulante.El aceite esencial de benzoín se ha utilizado desde la antigüedad como incienso, pero también como medicamento. Hoy en día todavía se usa principalmente en las industrias de perfumería e incienso y en las fragancias de algunas marcas muy conocidas en todo el mundo.Benzoin tiene muchos usos que incluyen: cortes, piel agrietada e irritable. También se dice que es útil con problemas respiratorios como asma, bronquitis y tos. Benzoin también puede ser útil para combatir problemas relacionados con el estrés y la gripe.
Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml

4,00€

Nombre Latino: Anthemis NobilisParte de la planta utilizada: floresOrigen: InglaterraMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaLa manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.
Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml

3,95€

Nombre Latino: Anthemis NobilisParte de la planta utilizada: floresOrigen: InglaterraMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaLa manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.
Aceite Esencial Ciprés - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Ciprés - 10 ml

4,65€

Nombre latino: Cupressus SempervirensParte de la planta utilizada: agujas y ramitasFuente: EspañaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de ciprés se extrae por destilación al vapor del ciprés italiano o mediterráneo. El aceite se toma de las agujas y ramitas de las ramas jóvenes de estos árboles que se hicieron famosas por las pinturas de Van Gogh. Se dice que el aceite esencial de ciprés calma las emociones fuertes como la ira y, por lo tanto, es útil tenerlo durante los cambios importantes en la vida.Este aceite esencial funciona como vasoconstrictor, ayudando a las venas varicosas y las hemorroides. Se supone que funciona bien para aliviar todas las condiciones de exceso de líquido, como menstruación abundante, sudoración excesiva, tos, bronquitis, hemorragia y retención de líquidos. Este aceite alivia los calambres musculares, ayuda a regular el ciclo menstrual y alivia la artritis y el dolor reumático. Use este aceite en un vaporizador para calmar la mente, así como para cualquier problema respiratorio como asma, bronquitis, tos ferina. Se puede usar en dilución en una compresa fría para detener las hemorragias nasales.El ciprés se considera un árbol de luto según la mitología griega y, por esta razón, a menudo se cultiva en cementerios. También está asociado con el dios del inframundo, Hades. Los fenicios y los cretenses utilizaron la madera de este árbol para construir barcos y casas. Los egipcios elaboraron sarcófagos y los griegos tallaron estatuas de sus dioses con él. La leyenda dice que la cruz de Jesucristo fue hecha de esta madera, otra razón por la cual el ciprés está conectado a la muerte. Irónicamente, el nombre botánico de ciprés se deriva del griego 'Sempervirens', que significa 'vivir para siempre'.
Aceite Esencial Hinojo - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Hinojo - 10 ml

4,85€

Nombre Latino: Foeniculum VulgareParte de la planta utilizada: semillas trituradasOrigen: UcraniaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de hinojo se extrae de la planta Foeniculum vulgare var. dulce, que es hinojo dulce, también conocido como hinojo romano. Se extrae de las semillas trituradas por destilación al vapor. El aceite, al igual que las semillas, es bueno para la digestión, así como una gran cantidad de otras dolencias. Se utiliza en aromaterapia para tratar la piel grasa, las arrugas y la obesidad. Se dice que aumenta el coraje, la resolución y la fuerza.Este aceite es un remedio popular para problemas digestivos como flatulencia, estreñimiento, cólicos, náuseas, vómitos, anorexia y dispepsia. También ayuda a perder peso, ya que se dice que promueve la sensación de estómago lleno. Se cree que su efecto diurético ayuda a dispersar la celulitis. Se supone que el aceite de hinojo tonifica el bazo y el hígado. Tiene un efecto de limpieza y tonificación en la piel y ayuda con los moretones. Tenga en cuenta que este aceite no debe usarse en grandes dosis, y debe evitarse por completo en el embarazo, la lactancia y las personas que padecen cáncer de mama y epilepsia.La palabra hinojo se deriva del latín 'foenum', que significa 'heno'. En la época medieval, se conocía como 'Fenkle'. Era una hierba popular utilizada por los antiguos chinos, egipcios y romanos, que creían que el hinojo ayudaba a prolongar la vida y mejoraba el coraje y la fuerza de una persona. También se creía que mantenía alejados a los espíritus malignos. Se dice que el hinojo se usó para fortalecer la vista, curar las mordeduras de serpientes y aliviar los cólicos. En la India, las semillas de hinojo lisas, tostadas o cubiertas de menta, llamadas 'saunf', a menudo se sirven después de las comidas para ayudar a la digestión.
Aceite Esencial Romero - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Romero - 10 ml

3,95€

Nombre Latino: Rosmarinus OfficinalisParte de la Planta Utilizada: Tapas de FloraciónOrigen: EspañaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de la hierba de romero se destila al vapor de las flores, tallos y hojas de la planta. Según la Farmacopea Británica, el aceite destilado de la parte superior de la floración es superior al obtenido del tallo y las hojas, que es donde se dice que se destila casi todo el aceite comercial. El olor del aceite esencial de romero es de madera y hierbas y se utiliza en aromaterapia para refrescar y estimular la mente.Este aceite es útil para tratar heridas, quemaduras, resfriados, gripe, fatiga, problemas digestivos, dolores de cabeza, asma, bronquitis, gota, reumatismo, problemas de hígado y vesícula biliar, retención de líquidos y mala circulación. Para un masaje, el aceite de romero a menudo se mezcla con un aceite base o dos, como el aceite de almendras, albaricoques o avellanas. Es bueno para el cabello, ya que se dice que aumenta la circulación en el cuero cabelludo y promueve el crecimiento del cabello. Nunca use este aceite internamente y evítelo si está embarazada o sufre de presión arterial alta o epilepsia.Rosemary era bien conocida y utilizada en el mundo antiguo. Se creía que mejoraba la memoria, por lo que se convirtió en un símbolo de fidelidad y se usó en bodas, funerales y otras ceremonias religiosas. Una ramita de romero fue atada maravillosamente con cintas y entregada a los invitados a la boda como símbolo de amor y lealtad. El «agua de Hungría», hecha de romero fresco empapado en vino durante unos días, fue hecha para la reina de Hungría y se dice que la curó de la parálisis.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 65€*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.