Compartir:

Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml por 4,50€. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre latino: Styrax Benzoin

Parte de la planta utilizada: resina

Fuente: Indonesia

Método de extracción: extracción con solvente

Las propiedades terapéuticas del aceite de benzoín incluyen: antiinflamatorio, antioxidante, antiséptico y astringente. Es calmante, cálido y estimulante.

El aceite esencial de benzoín se ha utilizado desde la antigüedad como incienso, pero también como medicamento. Hoy en día todavía se usa principalmente en las industrias de perfumería e incienso y en las fragancias de algunas marcas muy conocidas en todo el mundo.

Benzoin tiene muchos usos que incluyen: cortes, piel agrietada e irritable. También se dice que es útil con problemas respiratorios como asma, bronquitis y tos. Benzoin también puede ser útil para combatir problemas relacionados con el estrés y la gripe.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Geranio - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Geranio - 10 ml

9,00€

Nombre Latino: Pelargonium GraveolensParte de la Planta Utilizada: Hojas, Tallos y FloresOrigen: EgiptoMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de geranio se destila al vapor de las hojas y los tallos de la planta Pelargonium odoratissimum (geranio de manzana). Tiene un olor fuerte con un aroma floral y toques de menta y manzana. La característica principal de este aceite es su capacidad para equilibrarse y elevarse, y se utiliza tanto para la mente como para el cuerpo, para aliviar una gran cantidad de dolencias.El aceite esencial de geranio ayuda a equilibrar la piel grasa y seca, y también provoca el equilibrio de la mente, aliviando el estrés y la ansiedad. Se dice que funciona en la corteza suprarrenal, que tiene un efecto de equilibrio en el sistema hormonal. El aceite de geranio se ha utilizado para tratar el acné, moretones, quemaduras, cortes, dermatitis, eczema, hemorroides, tiña, úlceras, congestión mamaria, edema, mala circulación, dolor de garganta, amigdalitis, síndrome premenstrual, problemas menopáusicos, estrés y neuralgia. Su fuerte olor ahuyenta a los mosquitos. Agregue unas gotas al champú para deshacerse de los piojos.Se creía que estos geranios mantenían alejados a los espíritus (¡como lo hicieron los mosquitos!), Por lo que se plantaron alrededor de las casas como setos. Las plantas se originaron en Sudáfrica, Reunión, Madagascar, Egipto y Marruecos y se introdujeron en países europeos en el siglo XVII. Aunque hay alrededor de 700 variedades de la planta, solo 10 suministran aceite esencial en cantidades viables. Las variedades plantadas en jardines generalmente producen muy poco aceite para usar en la extracción.
Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml

2,95€

Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: SomaliaMétodo de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.

Aceite Esencial Naranja - 10 ml

2,75€

Nombre latino: Citrus SinensisParte de la planta utilizada: cáscara de frutaFuente: BrasilMétodo de extracción: expresión en fríoLa capacidad de Orange Oil para mejorar la inmunidad de forma natural y reducir varios síntomas de numerosas dolencias lo ha prestado a aplicaciones medicinales tradicionales para el tratamiento del acné, el estrés crónico y otros problemas de salud.Utilizado en aromaterapia, el agradable aroma del Aceite Esencial de Naranja tiene un efecto alegre y estimulante pero a la vez relajante y relajante que ayuda a reducir la frecuencia del pulso. No solo puede crear un ambiente cálido, sino que también puede estimular la fuerza y la resistencia del sistema inmune y eliminar las bacterias en el aire.Aplicado en un masaje, se sabe que el Aceite Esencial de Orange aumenta el flujo sanguíneo. Se sabe que esto alivia las molestias asociadas con la inflamación, dolores de cabeza, menstruación y baja libido.El aceite esencial de naranja reduce los incidentes de contracciones musculares dolorosas y reflexivas. Se usa tradicionalmente en masajes para aliviar el estrés, el dolor abdominal, la diarrea, el estreñimiento, la indigestión o la digestión inadecuada y la congestión de la nariz.
Aceite Esencial Neroli Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Neroli Diluido - 10 ml

4,80€

Nombre en latín: Citrus AurantiumParte de la planta utilizada: florFuente: TúnezMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite de neroli se produce a partir de las flores del naranjo amargo (Citrus aurantium var. Amara), también conocido como Neroli bigarade, y huele a bergamota. Las flores se recogen a mano y el aceite se produce por destilación de agua, ya que las flores son demasiado frágiles para la destilación al vapor. Este es uno de los aceites esenciales más populares por su maravilloso olor y sus propiedades terapéuticas.El aceite esencial de neroli es muy calmante y se dice que alivia la ansiedad crónica, la depresión, el miedo, la depresión, el shock y el estrés. Se cree que también calma los espasmos intestinales, la colitis y la diarrea. Debido a su propiedad sedante, es bueno para el insomnio, las personas con palpitaciones, neuralgia y vértigo. Es bueno calentar un poco en un quemador de aceite en la habitación de un convaleciente. En la piel, se dice que el aceite de Neroli ayuda a regenerar las células de la piel y es útil para prevenir el tejido cicatricial feo, promover una piel más lisa, combatir las estrías y los capilares rotos.Se cree que el aceite de neroli fue utilizado por los romanos. En 1680, Anna Maria Orsini, princesa de Nerola, usó la esencia del naranjo amargo para perfumar sus guantes y su baño, creando así una nueva fragancia de moda. A partir de este momento, el aceite esencial se hizo conocido como Neroli después de ella. Los cuentos populares dicen que estas flores de azahar se usaron para decorar camas nupciales para ayudar a relajar a las parejas de recién casados en la cama. El aceite es caro de producir, y se tiene mucho cuidado ya que las flores deben ser arrancadas justo cuando florecen.
Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml

4,10€

Nombre latino: Cymbopogon Martinii Parte de la planta utilizada: hierba Fuente: India destilación al vapor El Aceite Esencial de Palmarosa tiene un aroma a rosa que lo convierte en una hermosa adición a su colección de aceites esenciales.Es un aceite esencial conocido por sus beneficios naturales para la piel. Palmarosa es uno de los principales defensores de la salud de la piel de la naturaleza. Regula la humedad de la piel y la producción de aceite y, por lo tanto, es útil tanto para la piel seca como para la grasa. Esta es la razón por la cual el aceite de palmarosa se agrega a los productos para la piel como jabones, cremas, etc. Al ofrecer beneficios de renovación celular, el aceite esencial de palmarosa nutre y restaura la salud y la armonía de la piel. También es conocido por su capacidad para rejuvenecer los pies cansados y adoloridos, por lo que es un excelente remojo para los pies. Con efectos calmantes y estimulantes, es un tónico para el corazón y la mente. Es compatible con el sueño profundo, eleva, calma y calma el estado de ánimo, y proporciona comodidad y apoyo para los ciclos femeninos. Al mismo tiempo, es compatible con una respuesta de bienestar saludable que hace que palmarosa sea experta en ayudar a acelerar el tiempo de recuperación durante la desafiante temporada de invierno. Enfriando y humedeciendo en esencia, la palmarosa puede ofrecer alivio de las aflicciones mentales de la inseguridad, el dolor o la actitud defensiva.
Aceite Esencial Perejil - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Perejil - 10 ml

12,00€

Nombre latino: Petroselinum CrispumParte de la planta utilizada: semillas y hierbasFuente: FranciaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de perejil presenta propiedades antimicrobianas, antisépticas, astringentes, carminativas, digestivas, diuréticas y desintoxicantes. El aceite de perejil puede ayudar a matar microbios e inhibir su crecimiento, protegiéndolo de diversas infecciones y enfermedades.Donde hay microbios, hay infecciones y enfermedades, pero donde hay aceite esencial de perejil, no hay microbios. ¿Pero por qué? Quizás porque este aceite tiene amplias propiedades antimicrobianas. Es decir, este aceite tiene ciertos componentes que pueden matar a los microbios e inhibir su crecimiento. Por lo tanto, puede proteger eficazmente contra una multitud de infecciones.El aceite esencial de perejil tiene ciertas propiedades que pueden ayudarlo con el reumatismo y la artritis.El aceite esencial de perejil promueve la eliminación de toxinas y otras sustancias no deseadas del cuerpo a través de la orina. Esto lo convierte en un desintoxicante. Esto ayuda a mantenerse a salvo de muchas enfermedades que nacen debido a la acumulación de estas sustancias no deseadas en el cuerpo, como reumatismo, artritis, forúnculos, enfermedades de la piel y muchas otras.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

Envío gratis en pedidos superiores a 65€*

consulta condiciones

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.