Compartir:

Aceite Esencial Ciprés - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Ciprés - 10 ml por 4,65. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Ciprés - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Ciprés - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre latino: Cupressus Sempervirens

Parte de la planta utilizada: agujas y ramitas

Fuente: España

Método de extracción: destilación al vapor

El aceite esencial de ciprés se extrae por destilación al vapor del ciprés italiano o mediterráneo. El aceite se toma de las agujas y ramitas de las ramas jóvenes de estos árboles que se hicieron famosas por las pinturas de Van Gogh. Se dice que el aceite esencial de ciprés calma las emociones fuertes como la ira y, por lo tanto, es útil tenerlo durante los cambios importantes en la vida.

Este aceite esencial funciona como vasoconstrictor, ayudando a las venas varicosas y las hemorroides. Se supone que funciona bien para aliviar todas las condiciones de exceso de líquido, como menstruación abundante, sudoración excesiva, tos, bronquitis, hemorragia y retención de líquidos. Este aceite alivia los calambres musculares, ayuda a regular el ciclo menstrual y alivia la artritis y el dolor reumático. Use este aceite en un vaporizador para calmar la mente, así como para cualquier problema respiratorio como asma, bronquitis, tos ferina. Se puede usar en dilución en una compresa fría para detener las hemorragias nasales.

El ciprés se considera un árbol de luto según la mitología griega y, por esta razón, a menudo se cultiva en cementerios. También está asociado con el dios del inframundo, Hades. Los fenicios y los cretenses utilizaron la madera de este árbol para construir barcos y casas. Los egipcios elaboraron sarcófagos y los griegos tallaron estatuas de sus dioses con él. La leyenda dice que la cruz de Jesucristo fue hecha de esta madera, otra razón por la cual el ciprés está conectado a la muerte. Irónicamente, el nombre botánico de ciprés se deriva del griego 'Sempervirens', que significa 'vivir para siempre'.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Árbol de té - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Árbol de té - 10 ml

3,50€

Nombre Latino: Malaleuca AlternifoliaParte de la planta utilizada: hojas y ramitasOrigen: AustraliaMétodo de extracción: destilación al vaporEn los primeros tiempos, parece que las hojas de este árbol se infunden para hacer té, que es como surgió el nombre. El aceite esencial de árbol de té son los compuestos líquidos concentrados destilados al vapor de las hojas del árbol Melaleuca alternifolia, que es nativo de la costa noreste de Nueva Gales del Sur, Australia. Se afirma que el aceite tiene valiosas propiedades antisépticas y antifúngicas debido a los componentes llamados terpenoides, y actualmente se usa en muchos productos y medicamentos para el cuidado personal.Se dice que el aceite esencial de árbol de té es bueno para aliviar la congestión, el resfriado, la tos y la gripe. Se ha utilizado para curar el acné, infecciones fúngicas, caspa, infecciones vaginales, hemorroides, pie de atleta, y se cree que alivia los músculos doloridos y las lesiones en las articulaciones. Cuando se agrega al agua del baño, ayuda a controlar las bacterias. El aceite de árbol de té no debe tomarse internamente. Por lo general, se usa solo en adultos y debe mantenerse alejado de los niños y las mascotas. No lo use si está embarazada o lactando.El árbol del té es conocido por sus propiedades medicinales desde la antigüedad en el este de Australia. Se sabe que los aborígenes australianos han estado utilizando las hojas trituradas para curar cortes, quemaduras, llagas e infecciones durante cientos de años. Inhalaron los aceites de las hojas trituradas para aliviar la tos y los resfriados. Rociaron este aceite sobre las heridas y le aplicaron una cataplasma. Infundieron las hojas e hicieron té para calmar el dolor de garganta. Fue entre 1920 y 1930 que el aceite esencial de este árbol comenzó a ser conocido y utilizado por sus propiedades antimicrobianas en Europa.
Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Eucalipto - 10 ml

3,50€

Nombre Latino: Eucalyptus GlobulusParte de la Planta Utilizada: Hojas y RamitasOrigen: ChinaMétodo de Extracción: Destilación al VaporEl aceite esencial de eucalipto es un líquido concentrado que contiene compuestos aromáticos volátiles del árbol de eucalipto globulus. Generalmente se destila, a veces se expresa o se extrae con solvente. Se dice que el aceite esencial de eucalipto es antibacteriano, desinfectante y analgésico. Se ha utilizado para aliviar la tos, los resfriados y otros problemas respiratorios. Alivia dolores musculares y articulares, y ayuda a curar heridas, quemaduras, úlceras y picaduras de insectos. En aromaterapia, se dice que el eucalipto promueve la actividad, la vitalidad y la energía.Para problemas respiratorios, se pueden inhalar unas pocas gotas de este aceite en un paño por la boca y exhalar por la nariz durante medio minuto. Se aplica directamente sobre llagas, erupciones y picaduras de insectos. Agregue unas gotas al agua de su baño para sentirse vigorizado y refrescado. Remoje sus pies doloridos en un recipiente con agua tibia con 4-5 gotas de este aceite para aliviarlo. Se dice que unas pocas gotas de aceite en un difusor matan gérmenes y bacterias en el aire, una buena idea para una habitación enferma. El aceite esencial de eucalipto es solo para uso externo; siempre consulte a un profesional autorizado cuando lo use como un remedio para la salud.Se ha entendido que los aceites esenciales han jugado un papel en la curación en la antigüedad en Egipto, China y otras partes del mundo. Se dice que son la forma más antigua de medicina y cosmética, ya que se destilan de las plantas, no implican procesos o maquinaria complicados, pero no obstante son un arte. Por sus propiedades curativas y aromáticas, se consideraban más valiosos que el oro para los antiguos.
Aceite Esencial Limón - Imagen 1

Aceite Esencial Limón

3,00€

Nombre Latino: Citrus LimonParte de la planta utilizada: Cáscara de FrutaOrigen: ItaliaMétodo de Extracción: Expresión en FríoEl aceite esencial de limón tiene un olor fuerte y fresco y se extrae de la cáscara de fruta fresca de limón mediante expresión fría. Este aceite es refrescante para la mente y agudiza la concentración, por lo que a menudo se prefiere en ambientadores para oficinas y bancos. Se cree que ayuda con el reumatismo, la artritis y la gota. Se ha utilizado para curar problemas de la piel como abscesos, forúnculos, carbuncos y acné. Aumenta el sistema inmune y limpia el cuerpo.Cuando se usa en un quemador de aceite (unas gotas en agua), los vapores del aceite de limón se usan para resfriados, laringitis, dolor de cabeza y gripe. Oler el aroma es útil para el hipo mental como depresión, irritación, estrés, letargo y fatiga. Levanta los espíritus y despeja la mente. Cuando se agregan unas gotas al baño o cuando se mezclan con un aceite de masaje, se dice que alivia los problemas digestivos, la falta de energía, el cansancio, las infecciones, la obesidad, el reumatismo, la depresión y el estrés. También se usa para ayudar a deshacerse de las resacas.La planta de limón es originaria de India y quizás de China, y fue traída a Europa por los cruzados en la Edad Media. Dado que la fruta tiene una buena cantidad de vitaminas A, B y C, se les dio una onza al día a los marineros para prevenir el escorbuto, problemas oculares y otras deficiencias de vitaminas. El primer cultivo real de limón en Europa comenzó en Génova a mediados del siglo XV. Más tarde fue introducido en América por Cristóbal Colón. Las conquistas españolas ayudaron a extender más las semillas de limón. El limón se usaba principalmente como adorno y como medicina. Fue solo mucho más tarde que comenzó a usarse en la cocina.
Aceite esencial Orégano - 10ml - Imagen 1

Aceite esencial Orégano - 10ml

3,95€

Descripción aromática: Herbáceo, afilado, verde, alcanforadoColección de métodos: Destilación al vaporParte de la planta: HojaFuente: EspañaConstituyentes principales: Carvacrol, timolEl orégano es uno de los aceites esenciales más potentes y potentes y se ha utilizado durante siglos en las prácticas tradicionales. Los principales componentes químicos del orégano es el carvacrol, un fenol que posee propiedades antioxidantes cuando se ingiere. Debido a su alto contenido de fenol, se debe tener precaución al inhalar o difundir orégano; solo se necesitan una o dos gotas.Además, el orégano debe diluirse con un vehículo cuando se aplica a la piel.
Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml

4,10€

Nombre latino: Cymbopogon Martinii Parte de la planta utilizada: hierba Fuente: India destilación al vapor El Aceite Esencial de Palmarosa tiene un aroma a rosa que lo convierte en una hermosa adición a su colección de aceites esenciales.Es un aceite esencial conocido por sus beneficios naturales para la piel. Palmarosa es uno de los principales defensores de la salud de la piel de la naturaleza. Regula la humedad de la piel y la producción de aceite y, por lo tanto, es útil tanto para la piel seca como para la grasa. Esta es la razón por la cual el aceite de palmarosa se agrega a los productos para la piel como jabones, cremas, etc. Al ofrecer beneficios de renovación celular, el aceite esencial de palmarosa nutre y restaura la salud y la armonía de la piel. También es conocido por su capacidad para rejuvenecer los pies cansados y adoloridos, por lo que es un excelente remojo para los pies. Con efectos calmantes y estimulantes, es un tónico para el corazón y la mente. Es compatible con el sueño profundo, eleva, calma y calma el estado de ánimo, y proporciona comodidad y apoyo para los ciclos femeninos. Al mismo tiempo, es compatible con una respuesta de bienestar saludable que hace que palmarosa sea experta en ayudar a acelerar el tiempo de recuperación durante la desafiante temporada de invierno. Enfriando y humedeciendo en esencia, la palmarosa puede ofrecer alivio de las aflicciones mentales de la inseguridad, el dolor o la actitud defensiva.
Aceite Esencial Perejil - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Perejil - 10 ml

12,00€

Nombre latino: Petroselinum CrispumParte de la planta utilizada: semillas y hierbasFuente: FranciaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de perejil presenta propiedades antimicrobianas, antisépticas, astringentes, carminativas, digestivas, diuréticas y desintoxicantes. El aceite de perejil puede ayudar a matar microbios e inhibir su crecimiento, protegiéndolo de diversas infecciones y enfermedades.Donde hay microbios, hay infecciones y enfermedades, pero donde hay aceite esencial de perejil, no hay microbios. ¿Pero por qué? Quizás porque este aceite tiene amplias propiedades antimicrobianas. Es decir, este aceite tiene ciertos componentes que pueden matar a los microbios e inhibir su crecimiento. Por lo tanto, puede proteger eficazmente contra una multitud de infecciones.El aceite esencial de perejil tiene ciertas propiedades que pueden ayudarlo con el reumatismo y la artritis.El aceite esencial de perejil promueve la eliminación de toxinas y otras sustancias no deseadas del cuerpo a través de la orina. Esto lo convierte en un desintoxicante. Esto ayuda a mantenerse a salvo de muchas enfermedades que nacen debido a la acumulación de estas sustancias no deseadas en el cuerpo, como reumatismo, artritis, forúnculos, enfermedades de la piel y muchas otras.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.