Compartir:

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml por 4,00. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre Latino: Anthemis Nobilis

Parte de la planta utilizada: flores

Origen: Inglaterra

Método de extracción: destilación al vapor

5% de dilución en aceite de semilla de uva

La manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.

Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.

El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite esencial Cúrcuma - 10ml - Imagen 1

Aceite esencial Cúrcuma - 10ml

10,70€

Nombre latino: Cúrcuma LongaParte de la planta utilizada: RizomaOrigen: IndiaMétodo de extracción: Destilación por vaporDescripción aromática: Cálido, especiado, amaderadoComo botánico clave de las prácticas tradicionales de salud ayurvédica de la India, la raíz de cúrcuma y el aceite esencial de cúrcuma tienen una larga historia que ha inspirado los usos modernos de la cúrcuma en la actualidad. Vapor destilado de la raíz de cúrcuma, cúrcuma y turmerona.Conocidos más comúnmente por su sistema nervioso y beneficios emocionales, estos componentes hacen que el aceite esencial de cúrcuma sea un elemento básico en su rutina diaria de salud. Ventajoso para el sistema inmune, la cúrcuma puede tener beneficios relajantes que promueven una respuesta inmune positiva.Además, la cúrcuma puede ayudar a promover una piel clara, lisa y radiante.
Aceite Esencial Hinojo - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Hinojo - 10 ml

4,85€

Nombre Latino: Foeniculum VulgareParte de la planta utilizada: semillas trituradasOrigen: UcraniaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de hinojo se extrae de la planta Foeniculum vulgare var. dulce, que es hinojo dulce, también conocido como hinojo romano. Se extrae de las semillas trituradas por destilación al vapor. El aceite, al igual que las semillas, es bueno para la digestión, así como una gran cantidad de otras dolencias. Se utiliza en aromaterapia para tratar la piel grasa, las arrugas y la obesidad. Se dice que aumenta el coraje, la resolución y la fuerza.Este aceite es un remedio popular para problemas digestivos como flatulencia, estreñimiento, cólicos, náuseas, vómitos, anorexia y dispepsia. También ayuda a perder peso, ya que se dice que promueve la sensación de estómago lleno. Se cree que su efecto diurético ayuda a dispersar la celulitis. Se supone que el aceite de hinojo tonifica el bazo y el hígado. Tiene un efecto de limpieza y tonificación en la piel y ayuda con los moretones. Tenga en cuenta que este aceite no debe usarse en grandes dosis, y debe evitarse por completo en el embarazo, la lactancia y las personas que padecen cáncer de mama y epilepsia.La palabra hinojo se deriva del latín 'foenum', que significa 'heno'. En la época medieval, se conocía como 'Fenkle'. Era una hierba popular utilizada por los antiguos chinos, egipcios y romanos, que creían que el hinojo ayudaba a prolongar la vida y mejoraba el coraje y la fuerza de una persona. También se creía que mantenía alejados a los espíritus malignos. Se dice que el hinojo se usó para fortalecer la vista, curar las mordeduras de serpientes y aliviar los cólicos. En la India, las semillas de hinojo lisas, tostadas o cubiertas de menta, llamadas 'saunf', a menudo se sirven después de las comidas para ayudar a la digestión.
Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml

2,95€

Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: SomaliaMétodo de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
Aceite esencial orgánico - Hierba de limón - 10 ml - Imagen 1

Aceite esencial orgánico - Hierba de limón - 10 ml

5,10€

Nombre latino: Cymbopogon CitratusParte de la planta utilizada: hojasFuente: GuatamalaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial orgánico de hierba de limón se extrae de Cymbopogon citratus, también conocido como 'hierba de aceite', de las hojas frescas o parcialmente secas por destilación al vapor. Se dice que este aceite combate la fatiga y ayuda a refrescar el cuerpo y la mente cansados. También es una forma agradable de mantener a una mascota libre de pulgas y garrapatas. Lemongrass contiene citral que proporciona el sabor principal en la cáscara de limón.Se cree que el aceite de hierba de limón alivia el desfase horario, los dolores de cabeza, el agotamiento nervioso y el estrés. Aumenta el sistema nervioso parasimpático, para una recuperación más rápida de una enfermedad y estimula las secreciones glandulares. Ayuda a tonificar los músculos y los tejidos, por lo tanto, alivia el dolor muscular. Es útil para tratar el dolor de garganta, laringitis y fiebre, y ayuda a detener la propagación de la infección. Ayuda con colitis, indigestión y gastroenteritis. Limpia la piel grasa y reduce la transpiración excesiva. Sin embargo, puede irritar la piel, por lo que se debe tener cuidado cuando se usa en la piel. Evitar el uso durante el embarazo.El limoncillo es una hierba aromática perenne que solía crecer en la India, donde se conoce como choomana poolu. También se conoce como Indian Verbena o Indian Melissa oil y se usa en Ayurveda, el antiguo arte tradicional de curación, para ayudar a reducir la fiebre y tratar enfermedades infecciosas; por lo tanto, también se le llama 'fevergrass'.
Aceite Esencial Ravensara - Imagen 1

Aceite Esencial Ravensara

7,00€

Nombre latino: Ravensara AromaticaParte de la planta utilizada: hojasFuente: MadagascarMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial de Ravensara   es un poderoso antiséptico, antibacteriano y antiviral, que se usa para tratar afecciones internas y de la piel. El aceite esencial de Ravensara se usa en aromaterapia para tratar dolencias causadas por el exceso de mucosa y flema en el tracto respiratorio.Los compuestos químicos primarios encontrados en el aceite esencial de Ravensara incluyen estragol (aproximadamente 80%), metil eugenol (8,5%) y limoneno (3%).El estragol es conocido por reducir la fatiga, aliviar el estrés, mejorar la calidad del sueño, aliviar los dolores de cabeza, aumentar la función cognitiva y mejorar el estado de ánimo.El limoneno es conocido por sus propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, que proporcionan un remedio para una variedad de problemas de salud y mejoran el bienestar general.
Aceites esenciales orgánicos - Cedro - 10 ml - Imagen 1

Aceites esenciales orgánicos - Cedro - 10 ml

5,15€

Nombre latino: Juniperus VirginianaParte de la planta utilizada: maderaFuente: EE. UU.Método de extracción: destilación al vaporEl cedro es básicamente una planta nativa de climas fríos y normalmente se encuentra a grandes altitudes. Los beneficios para la salud del aceite esencial de madera de cedro se pueden atribuir a sus propiedades como sustancia antiseborreica, antiséptica, antiespasmódica, tónica, astringente, diurética, emenagoga, expectorante, insecticida, sedante y fungicida.El aceite esencial orgánico de Cedarwood alivia los síntomas de la seborrea. La seborrea o eccema seborreico es una enfermedad terrible causada por un mal funcionamiento de las glándulas sebáceas. Esto da como resultado una mayor producción de sebo y la posterior infección de las células epidérmicas. Se ve muy feo, ya que la piel, de color blanco o amarillo pálido, comienza a desprenderse, particularmente del cuero cabelludo, las cejas, el oído interno y en cualquier otro lugar con folículos pilosos. El aceite de cedro puede ser beneficioso para curar esta situación inflamatoria y puede reducir esta descamación de la piel, regularizar la producción de sebo y tratar la infección. El aceite también reduce el enrojecimiento feo y los signos obvios de la condición al tiempo que lo elimina.El aceite de madera de cedro evita que las heridas se vuelvan sépticas, además de protegerlas de los gérmenes del tétanos. Al defender al cuerpo contra las toxinas, el aceite esencial de madera de cedro alivia a los glóbulos blancos y al sistema inmunitario del estrés adicional, lo que les permite proteger las funciones internas.El aceite de cedro se puede usar como un tónico para la salud general, ya que tonifica los sistemas de órganos y estimula el metabolismo. Aprieta y tonifica los músculos de la piel, el estómago, el sistema digestivo y regula las funciones cerebrales. Aumenta la funcionalidad del riñón y el hígado, lo que mejora aún más la salud y el bienestar general.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.