Compartir:

Aceite Esencial Perejil - 10 ml(ANCIENT WISDOM)

ANCIENT WISDOM

Comprar Aceite Esencial Perejil - 10 ml por 12,00. Producto en stock, recogida en tienda.

Precio, información, características e imágenes de Aceite Esencial Perejil - 10 ml pertenece a la categoría Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom (39) y a la marca ANCIENT WISDOM (39).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Aceite Esencial Perejil - 10 ml en "Aceites Esenciales", "Aceites Esenciales Puros de Ancient Wisdom".

Información

Nombre latino: Petroselinum Crispum

Parte de la planta utilizada: semillas y hierbas

Fuente: Francia

Método de extracción: destilación al vapor

El aceite esencial de perejil presenta propiedades antimicrobianas, antisépticas, astringentes, carminativas, digestivas, diuréticas y desintoxicantes. El aceite de perejil puede ayudar a matar microbios e inhibir su crecimiento, protegiéndolo de diversas infecciones y enfermedades.

Donde hay microbios, hay infecciones y enfermedades, pero donde hay aceite esencial de perejil, no hay microbios. ¿Pero por qué? Quizás porque este aceite tiene amplias propiedades antimicrobianas. Es decir, este aceite tiene ciertos componentes que pueden matar a los microbios e inhibir su crecimiento. Por lo tanto, puede proteger eficazmente contra una multitud de infecciones.

El aceite esencial de perejil tiene ciertas propiedades que pueden ayudarlo con el reumatismo y la artritis.

El aceite esencial de perejil promueve la eliminación de toxinas y otras sustancias no deseadas del cuerpo a través de la orina. Esto lo convierte en un desintoxicante. Esto ayuda a mantenerse a salvo de muchas enfermedades que nacen debido a la acumulación de estas sustancias no deseadas en el cuerpo, como reumatismo, artritis, forúnculos, enfermedades de la piel y muchas otras.

¿Alguna duda? ¿Necesitas asesoramiento?

Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Benjuí Diluido - 10 ml

4,50€

Nombre latino: Styrax BenzoinParte de la planta utilizada: resinaFuente: IndonesiaMétodo de extracción: extracción con solventeLas propiedades terapéuticas del aceite de benzoín incluyen: antiinflamatorio, antioxidante, antiséptico y astringente. Es calmante, cálido y estimulante.El aceite esencial de benzoín se ha utilizado desde la antigüedad como incienso, pero también como medicamento. Hoy en día todavía se usa principalmente en las industrias de perfumería e incienso y en las fragancias de algunas marcas muy conocidas en todo el mundo.Benzoin tiene muchos usos que incluyen: cortes, piel agrietada e irritable. También se dice que es útil con problemas respiratorios como asma, bronquitis y tos. Benzoin también puede ser útil para combatir problemas relacionados con el estrés y la gripe.
Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Camomila Diluido - 10 ml

3,95€

Nombre Latino: Anthemis NobilisParte de la planta utilizada: floresOrigen: InglaterraMétodo de extracción: destilación al vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaLa manzanilla romana produce un aceite esencial que es azul claro cuando está fresco. Se puede extraer de la flor y las partes superiores de la planta. Tiene excelentes propiedades calmantes y se dice que alivia la irritación, la impaciencia y ayuda al síndrome premenstrual y otros problemas menstruales y menopáusicos. La manzanilla romana es de hoja perenne con olor a manzana fresca, y se cultiva principalmente en Francia, Bélgica y Europa del Este.Esta hierba es excelente para problemas de la piel como acné, eccema, erupciones cutáneas, heridas, dermatitis, piel seca / con picazón y cualquier alergia. Se dice que es bueno para el dolor abdominal, problemas de vesícula biliar e infecciones de garganta, y ayuda a aliviar las alergias, la fiebre del heno y el asma. Este aceite es útil en soluciones diluidas para calmar a los niños que sufren cólicos, irritabilidad, diarrea y dentición. En un vaporizador, calma los dolores de cabeza, las molestias nerviosas y las migrañas. Si bien este aceite es lo suficientemente suave como para usarlo con niños y bebés, siempre consulte a un experto antes de administrarlo.El uso medicinal de la manzanilla se remonta miles de años a los antiguos egipcios, romanos y griegos. Los egipcios lo dedicaron al dios del sol. Un documento de papiro que data del 2800 aC registra el uso de la manzanilla para tratar trastornos de la piel. El aceite de manzanilla se usó para embalsamar cuerpos. Se dice que Hipócrates, el gran médico griego, usó la manzanilla como remedio herbal. En la mitología, la manzanilla es una de las nueve hierbas sagradas dadas por Wodan, el dios del inframundo, a los mortales para mejorar sus vidas.
Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Incienso diluido - 10 ml

2,95€

Nombre Latino: Boswellia CarteriiParte de la planta utilizada: ResinaOrigen: SomaliaMétodo de extracción: Destilación al Vapor5% de dilución en aceite de semilla de uvaEl aceite esencial de incienso se destila al vapor de la resina del árbol Boswellia carterii, de la familia Burseraceae, y también se conoce como Olibanum. La palabra se deriva del franco francés que significa exuberante, y fue, junto con la mirra, la primera goma de mascar utilizada como incienso. El árbol es indígena del Medio Oriente, y se dice que existe en la formación natural de bonsai en esa tierra seca. Se dice que el incienso simboliza la divinidad.Este aceite es el más popular en aromaterapia por sus propiedades calmantes. Se dice que ayuda a curar heridas y prevenir cicatrices. Se utiliza para tonificar la cara, eliminar arrugas y evitar las estrías en los productos cosméticos. El aceite esencial de incienso se ha utilizado para aliviar la ansiedad, el estrés, el asma, la bronquitis, la laringitis y la tos fuerte. Es un tónico general para el útero, tiene un efecto calmante durante el parto y ayuda a aliviar la menstruación abundante. Es más útil durante la meditación. Evitar durante el embarazo.Los antiguos egipcios quemaban incienso como incienso sagrado y lo usaban como máscara facial. Molieron la resina quemada en un polvo llamado kohl, usado para resaltar los ojos. Los ojos con líneas de Kohl se ven comúnmente en el arte egipcio. El primer registro de uso de incienso se encontró en una inscripción en la tumba de la reina egipcia Hatshepsut del siglo XV a. C. Fue utilizado para fumigar a los enfermos, para desterrar a los espíritus malignos.
Aceite Esencial Jazmín Diluido - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Jazmín Diluido - 10 ml

9,95€

Nombre Latino: Jasminum OfficinaleParte de la planta utilizada: Hojas Origen: IndiaMétodo de extracción: Extracción por solventes5% de dilución en aceite de semilla de uvaPueden ser las propiedades afrodisíacas las que colocaron el aceite de jazmín en una demanda tan alta a lo largo de la historia. El aceite esencial de jazmín se usó en curaciones y ceremonias religiosas debido a esta calidad convincente. En China, el aceite de jazmín se usaba en habitaciones enfermas para hacer que el aire fuera fragante, pero también se pensaba que limpiaba el aire de contaminantes incluso antes del descubrimiento de bacterias. Los antiguos egipcios usaban aceite de jazmín para dolores de cabeza, trastornos nerviosos y para promover un sueño reparador.Hoy, la esencia se produce a través de un proceso llamado extracción por solvente. A primera vista, el jazmín tiene que ver con el olor. Su compleja energía floral es un levantador de ánimo para la mayoría de las personas y, a menudo, proporciona cualidades afrodisíacas. Los estudios han demostrado que solo el olor a jazmín puede aumentar el estado de alerta, la coordinación mano-ojo, aumentar la autoconfianza y la felicidad, y reducir el estrés.En un sentido terapéutico, el jazmín puede tratar la piel seca y envejecida. Se usa en bajas concentraciones para tratar el eccema y la dermatitis. Además, el jazmín es útil para desvanecer cicatrices y tratar las estrías después del parto. Jasmine puede aliviar la ira, la ansiedad y el estrés sin actuar como sedante. Jasmine abre uno a las opciones disponibles a través de un pensamiento más claro. Este poder calmante y equilibrante también puede reducir la inflamación del estrés emocional.Jasmine tiene una larga historia de mejorar la libido, liberar inhibiciones e inspirar deseo sexual. El jazmín tiene propiedades que regulan los ciclos menstruales, pueden reducir el dolor menstrual, el letargo y los cambios de humor. También puede retrasar el inicio de la menopausia.
Aceite esencial orgánico - Hierba de limón - 10 ml - Imagen 1

Aceite esencial orgánico - Hierba de limón - 10 ml

5,10€

Nombre latino: Cymbopogon CitratusParte de la planta utilizada: hojasFuente: GuatamalaMétodo de extracción: destilación al vaporEl aceite esencial orgánico de hierba de limón se extrae de Cymbopogon citratus, también conocido como 'hierba de aceite', de las hojas frescas o parcialmente secas por destilación al vapor. Se dice que este aceite combate la fatiga y ayuda a refrescar el cuerpo y la mente cansados. También es una forma agradable de mantener a una mascota libre de pulgas y garrapatas. Lemongrass contiene citral que proporciona el sabor principal en la cáscara de limón.Se cree que el aceite de hierba de limón alivia el desfase horario, los dolores de cabeza, el agotamiento nervioso y el estrés. Aumenta el sistema nervioso parasimpático, para una recuperación más rápida de una enfermedad y estimula las secreciones glandulares. Ayuda a tonificar los músculos y los tejidos, por lo tanto, alivia el dolor muscular. Es útil para tratar el dolor de garganta, laringitis y fiebre, y ayuda a detener la propagación de la infección. Ayuda con colitis, indigestión y gastroenteritis. Limpia la piel grasa y reduce la transpiración excesiva. Sin embargo, puede irritar la piel, por lo que se debe tener cuidado cuando se usa en la piel. Evitar el uso durante el embarazo.El limoncillo es una hierba aromática perenne que solía crecer en la India, donde se conoce como choomana poolu. También se conoce como Indian Verbena o Indian Melissa oil y se usa en Ayurveda, el antiguo arte tradicional de curación, para ayudar a reducir la fiebre y tratar enfermedades infecciosas; por lo tanto, también se le llama 'fevergrass'.
Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml - Imagen 1

Aceite Esencial Palmarosa - 10 ml

4,10€

Nombre latino: Cymbopogon Martinii Parte de la planta utilizada: hierba Fuente: India destilación al vapor El Aceite Esencial de Palmarosa tiene un aroma a rosa que lo convierte en una hermosa adición a su colección de aceites esenciales.Es un aceite esencial conocido por sus beneficios naturales para la piel. Palmarosa es uno de los principales defensores de la salud de la piel de la naturaleza. Regula la humedad de la piel y la producción de aceite y, por lo tanto, es útil tanto para la piel seca como para la grasa. Esta es la razón por la cual el aceite de palmarosa se agrega a los productos para la piel como jabones, cremas, etc. Al ofrecer beneficios de renovación celular, el aceite esencial de palmarosa nutre y restaura la salud y la armonía de la piel. También es conocido por su capacidad para rejuvenecer los pies cansados y adoloridos, por lo que es un excelente remojo para los pies. Con efectos calmantes y estimulantes, es un tónico para el corazón y la mente. Es compatible con el sueño profundo, eleva, calma y calma el estado de ánimo, y proporciona comodidad y apoyo para los ciclos femeninos. Al mismo tiempo, es compatible con una respuesta de bienestar saludable que hace que palmarosa sea experta en ayudar a acelerar el tiempo de recuperación durante la desafiante temporada de invierno. Enfriando y humedeciendo en esencia, la palmarosa puede ofrecer alivio de las aflicciones mentales de la inseguridad, el dolor o la actitud defensiva.

¡Síguenos en las redes!

¿Necesitas ayuda?

Síguenos en Instagram

NEWSLETTER

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir ofertas y novedades exclusivas.